Whey Protein Concentrado Zero Glúten sabor CAPPUCCINO!
Combinação de massa magra, energia e foco!
Informações sobre o produto:
Whey Protein é uma proteína de alto valor biológico (o corpo consegue aproveitar a sua maior parte para seu benefício), extraída da porção aquosa do leite (soro do leite), gerada durante o processo de fabricação do queijo. É uma proteína completa, pois contém todos os aminoácidos essenciais que participam da formação dos músculos e tecidos além de exercer funções metabólicas importantes.
Na área de suplementação nutricional, a Whey Protein é interessante por ser uma proteína bastante concentrada, com alto grau de pureza e alto desempenho quando o objetivo é a hipertrofia (crescimento dos músculos) ou a manutenção da massa magra, evitando o catabolismo. Whey Protein é simplesmente uma proteína de excelente qualidade derivada do leite. Atualmente a Whey Protein é a última palavra em matéria de proteína.
O Whey Protein Concentrado é obtido através de um processo de separação física (filtração), onde o produto acabado contém cerca de 80% de proteína mantendo sua estrutura intacta. Contém um teor reduzido de gordura e colesterol e, geralmente, um maior teor de compostos bioativos.
Keywords: capp, capu, capucino, caputino, whey, wey, whei, wei, protein, concentrado, prot, conc, wh, cafe
Informações |
Apresentação |
Pó |
Ativo |
Café, Cacau, Canela em pó, Whey Protein Concentrado Zero Glúten |
Modo de Usar |
Misturar na caneca com 200ml de água morna/quente (não água fervente), 2 scoops (33g), ou com água gelada. |
Validade |
6 meses |
Referências |
Literatura do fabricante |
O Whey Protein pode ser utilizado terapeuticamente em várias condições, como:
- Sarcopenia: é a perda de massa muscular que pode ser recuperada com o consumo de Whey Protein por adultos de qualquer idade, inclusive por idosos.
- Auxiliar em dietas: tem uma ação importante em provocar a saciedade.
- Hipertensão arterial: as proteínas alfa e beta-lactoalbumina presentes no Whey Protein apresentam o efeito hipotensor e melhora da função vascular.
- Doenças infecciosas: o uso de Whey leva ao aumento da glutationa no corpo, inclusive dentro dos linfócitos, aumentando a imunidade.
- Doenças hepáticas: além de auxiliar no tratamento de hepatites, o Whey apresenta efeito sobre a regeneração do fígado, podendo ajudar na esteatose hepática e não alcoólica, pois regula a formação de gordura pelo fígado.
- Uso pós-operatório: por ser uma proteína tipicamente anabolizante, Whey Protein pode ser utilizado para a recuperação de pós-operatórios e queimaduras.
Whey Protein Concentrado Zero Glúten;
Blend de Aroma:
Café;
Cacau;
Canela em pó;
Sucralose;
Goma Xantana;
Maltodextrina.
(22g de Proteína, 4g de BCAA e 3,5g de Glutamina)
400g = 12 porções.
Sabor Cappuccino.
• Embalagem sachê metalizado, com zip para fechamento, mantendo as propriedades, aroma e sabor.
- Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado;
- Imagens meramente ilustrativas;
- Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto;
- Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico;
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido;
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem;
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças e animais domésticos;
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica;
- Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta;
- Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica;
- O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado;
- Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica;
- A eficácia e resultado do tratamento estão diretamente ligados ao uso correto da posologia e dose recomendada pelo médico ou profissional habilitado, devendo ser levadas em consideração as diferenças de cada indivíduo como metabolismo, doenças crônicas e genética, não podendo ser considerado um produto que tenha efeitos iguais em todos os indivíduos;
- SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.