O Magnésio Dimalato, também conhecido como Dimagnésio Malato, é uma ótima fonte de magnésio e ácido málico com alta biodisponibilidade, ou seja, garantia de uma boa absorção pelo nosso corpo. A forma malato não reage com os ácidos gástricos e não provoca desconforto gástrico, o que ocorre com outras fontes de magnésio. O magnésio tem um papel importante na assimilação de cálcio e utilizado em inúmeras reações (relaxamento muscular, coagulação sanguínea, produção de ATP) enquanto o ácido málico (um ácido de fruta natural) participa da produção de energia. O magnésio favorece a absorção do cálcio da alimentação e reduz a incidência de câimbras e fraqueza muscular. Ele serve como cofator para mais de 300 reações enzimáticas, sendo crucial para o metabolismo do ATP. É necessário para a síntese de DNA e RNA, reprodução e síntese proteica. Estudos demonstraram que pode ter benefícios como coadjuvante na prevenção e tratamento da osteoporose e na manutenção da saúde do coração. Além disso, demonstrou que a ingestão de dimagnésio malato duas vezes por dia durante 2 a 6 meses ajudam a melhorar significativamente os níveis de energia e a função muscular e ajuda a reduzir o nível de dor de pacientes com fibromialgia. Pacientes com fibromialgia possuem redução de oxigênio e dimagnésio malato demostrou benefícios significativos por melhorar a produção de energia.
Tomar uma cápsula 2x ao dia, ou conforme orientação de um profissional habilitado.
Cada cápsula contem 300mg.