Whey Protein Concentrado ZERO LACTOSE + Colágeno Hidrolisado
Informações sobre o produto:
Whey Protein
Whey Protein é uma proteína de alto valor biológico (o corpo consegue aproveitar a sua maior parte para seu benefício), extraída da porção aquosa do leite (soro do leite), gerada durante o processo de fabricação do queijo. É uma proteína completa, pois contém todos os aminoácidos essenciais que participam da formação dos músculos e tecidos além de exercer funções metabólicas importantes.
Na área de suplementação nutricional, a Whey Protein é interessante por ser uma proteína bastante concentrada, com alto grau de pureza e alto desempenho quando o objetivo é a hipertrofia (crescimento dos músculos) ou a manutenção da massa magra, evitando o catabolismo. Whey Protein é simplesmente uma proteína de excelente qualidade derivada do leite. Atualmente a Whey Protein é a última palavra em matéria de proteína.
O Whey Protein Concentrado é obtido através de um processo de separação física (filtração), onde o produto acabado contém cerca de 80% de proteína mantendo sua estrutura intacta. Contém um teor reduzido de gordura e colesterol e, geralmente, um maior teor de compostos bioativos.
Colágeno Hidrolisado
O colágeno é uma proteína estrutural básica. Na natureza, é encontrada exclusivamente em animais, constituindo aproximadamente 30% de proteína animal. É um componente essencial dos tecidos e sistema esquelético, sendo encontrado como constituinte da pele, tendões, cartilagens, ossos e tecido conectivo.
Um organismo saudável necessita de colágeno para a manutenção do tônus muscular e de uma pele firme. Pesquisas mostram que, por volta dos 25 anos, o organismo começa a diminuir a produção de colágeno em contraposição à necessidade constante dessa importante molécula no processo de rejuvenescimento e reparação celular.
O colágeno é a principal proteína do corpo que garante a coesão, elasticidade e regeneração da pele, cartilagem e ossos. Há diferentes tipos de colágeno encontrados em locais específicos do corpo. Aos 50 anos, o corpo só produz em média 35% do colágeno necessário. Supõe-se que esta seja uma das principais causas do envelhecimento. Com a diminuição do colágeno, os músculos ficam flácidos, diminui a densidade dos ossos, as articulações e ligamentos perdem a elasticidade e a força, a cartilagem que envolve as articulações fica frágil e porosa.
Informações | |
Apresentação | Pó. |
Ativo | Whey Protein Concentrado + Colágeno Hidrolisado. |
Modo de Usar | Tomar 2 scoops (40g) em 250ml de água. |
Validade | 4 meses. |
Referências | Literatura do Fornecedor. |
Whey Protein
O Whey Protein pode ser utilizado terapeuticamente em várias condições, como:
Colágeno hidrolisado
Colágeno hidrolisado comestível de origem bovina, usado como fonte proteica em produtos nutricionais. As suas excelentes propriedades organolépticas permitem seu uso em uma ampla gama de aplicações, tais como alimentos funcionais e bebidas. É utilizado para diversas aplicações, tais como:
Whey Protein Concentrado + Colágeno Hidrolisado 900g (24g de Proteína + 5g de Colágeno Hidrolisado)
Sabores Banana, Cranberry, Chocolate ou Natural.