Whey Protein é uma proteína de alto valor biológico (o corpo consegue aproveitar a sua maior parte para seu benefício), extraída da porção aquosa do leite (soro do leite), gerada durante o processo de fabricação do queijo. É uma proteína completa, pois contém todos os aminoácidos essenciais que participam da formação dos músculos e tecidos além de exercer funções metabólicas importantes.
Informações sobre o produto:
Na área de suplementação nutricional, a Whey Protein é interessante por ser uma proteína bastante concentrada, com alto grau de pureza e alto desempenho quando o objetivo é a hipertrofia (crescimento dos músculos) ou a manutenção da massa magra, evitando o catabolismo. Whey Protein é simplesmente uma proteína de excelente qualidade derivada do leite. Atualmente a Whey Protein é a última palavra em matéria de proteína.
Keywords: whey, whey iso, iso whey, isolado, protein, isol, isowhey, wheyiso
Informações | |
Apresentação | Pó |
Ativo | Whey Protein Isolado |
Modo de Usar | Pessoas envolvidas em treinos de resistência necessitam de 1,2 a 1,4g de proteína por quilograma de peso ao dia, enquanto que atletas de força, 1,6 a 1,7g por kg de peso/dia, bem superior aos 0,8-1,0g por kg de peso/dia, estabelecidos para indivíduos sedentários. |
Validade | 4 meses |
Referências | Literatura do fabricante |
O Whey Protein pode ser utilizado terapeuticamente em várias condições, como:
Whey Protein Isolado (24,3g de proteína, 5,6g de BCAA e 4,3g de Glutamina)
• Composição:
Proteína isolada do soro de leite (WPI), aroma idêntico ao natural de chocolate na opção de chocolate, e aroma de baunilha na opção da baunilha, maltodextrina, cacau em pó na opção de chocolate, e componentes aromáticos, emulsificante (lecitina de soja, para que o produto se torne instantâneo), sucralose e acessulfame K. Não contém Glúten e Lactose.