Whey Protein Iolado Zero Lactose e Zero Glúten (24g de proteína do soro do leite) e Colágeno Hidrolisado. Total de 26,5g de proteínas por dose.
O Whey Protein Isolado Allure Nutrtion tem altos teores de proteína e aminoácidos.
Adquira aqui e agora, direto do fabricante.
Benefícios do Whey Protein Isolado:
• Maior carga protéica ( 90% ) em relação ao Whey Protein Concentrado;
• Mais rápida digestão e absorção em relaçãoao Whey Protein Concentrado;
• Fortalecimento do sistema imunológico;
• Energia;
• Antioxidante;
• Possui aminoácidos, como leucina, que ajudam a estimular a síntese protéica, favorecendo a recuperação muscular.
Horários de uso: Consumir antes e/ou após o treino. O whey protein pode participar de refeições diversas ao longo do dia como lanches ou até mesmo complementando as principais refeições.
Dose : A quantidade ideal de whey protein costuma variar entre 20g e 40g por refeição.
O Whey Protein ISOLADO é obtido através de um processo de separação física (filtração), onde o produto acabado contém cerca de 90% de proteína mantendo sua estrutura intacta. É naturalmente sem lactose. Contém um teor reduzido de gordura e colesterol e, geralmente, um maior teor de compostos bioativos.
Whey Protein
Whey Protein é uma proteína de alto valor biológico (o corpo consegue aproveitar a sua maior parte para seu benefício), extraída da porção aquosa do leite (soro do leite), gerada durante o processo de fabricação do queijo. É uma proteína completa, pois contém todos os aminoácidos essenciais que participam da formação dos músculos e tecidos além de exercer funções metabólicas importantes.
Na área de suplementação nutricional, a Whey Protein é interessante por ser uma proteína bastante concentrada, com alto grau de pureza e alto desempenho quando o objetivo é a hipertrofia (crescimento dos músculos) ou a manutenção da massa magra, evitando o catabolismo. Whey Protein é simplesmente uma proteína de excelente qualidade derivada do leite. Atualmente a Whey Protein é a última palavra em matéria de proteína.
Informações | |
Apresentação | Pó. |
Ativo | Whey Protein ISOLADO zero lactose + Colágeno Hidrolisado |
Modo de Usar | Tomar 2 scoops (40g) em 250ml de água. |
Validade | 6 meses. |
Referências | Literatura do Fornecedor. |
Whey Protein Isolado
O Whey Protein pode ser utilizado terapeuticamente em várias condições, como:
Colágeno hidrolisado
Colágeno hidrolisado comestível de origem bovina, usado como fonte proteica em produtos nutricionais. As suas excelentes propriedades organolépticas permitem seu uso em uma ampla gama de aplicações, tais como alimentos funcionais e bebidas. É utilizado para diversas aplicações, tais como:
Whey Protein ISOLADO zero lactose e zero glúten + Colágeno Hidrolisado
Sabor Baunilha
Whey Protein ISOLADO
Colágeno Hidrolisado
Blend de Aroma:
Aroma de Baunilha;
Sucralose;
Goma Xantana;
Maltodextrina;
Sabor Cranberry
Whey Protein ISOLADO
Colágeno Hidrolisado
Blend de Aroma:
Aroma de Frutas Vermelhas;
Aroma de Baunilha;
Corante Vermelho;
Ácido Cítrico;
Sucralose;
Goma Xantana;
Maltodextrina;
Sabor Chocolate
Whey Protein ISOLADO
Colágeno Hidrolisado
Blend de Aroma:
Aroma de Baunilha;
Cacau;
Sucralose;
Goma Xantana;
Maltodextrina;
Natural
Whey Protein ISOLADO
Colágeno Hidrolisado
Maltodextrina; e só
Sabor Beijinho
Whey Protein ISOLADO
Colágeno Hidrolisado
Blend de Aroma:
Aroma de Leite Condensado;
Arome de Coco;
Sucralose;
Goma Xantana;
Maltodextrina;
Alimento a base de whey protein isolado e colágeno hidrolisado.